Steak
Au Gratin, Grilled Peppered Strip e Chicken Fingers Jumbo agora poderão ser
pedidos a qualquer hora
O
Outback tem novidade no mês de julho e as unidades de todo o Brasil, passam a
contar com mais pratos em seu menu fixo que vão deixar os fãs da marca com água
na boca. Uma das opções é o delicioso Steak Au Gratin, suculentas fatias de
filet mignon e cogumelos frescos salteados envolvidos por um delicioso molho
gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de
queijos gratinados, tudo com o autêntico sabor Outback. Até então, esse
prato fazia parte do Lunch Menu, cardápio exclusivo, mas o sucesso foi tão
grande que agora ele fica de vez no cardápio do restaurante.
O
Outback celebra ainda duas delícias que também passam a figurar no menu regular
da marca: o Grilled
Peppered Strip, um delicioso steak grelhado, temperado com
pimentas pretas moídas e servido com molho Cabernet Merlot e o retorno do Chicken Fingers Jumbo, pedaços de
frango empanados acompanhados do saboroso molho honey mustard,
excelente opção que harmoniza com a cerveja Outback Colorado.
“Essas
são opções deliciosas que despertavam muita paixão nos nossos clientes durante
o almoço. Então, oferecê-las em todos os horários é mais uma forma de nos
conectarmos ainda mais com as pessoas. No caso do Chicken Fingers Jumbo, houve
um forte movimento nas redes sociais para que o prato voltasse ao nosso menu e
a gente atendeu aos pedidos”, comenta Renata Lamarco, diretora de Marketing do
Outback Brasil.
Os
três pratos passam a integrar o cardápio fixo da marca e podem ser encontrados
em todos os 99 restaurantes Outback do Brasil.
Comentários
Postar um comentário