​Temporada Gourmet Center Shopping está de volta com sabores, preços únicos e brindes colecionáveis

A 7ª edição da Temporada acontece de 5 a 15 de abril com oportunidades para saborear delícias com preços incríveis e únicos, além de ganhar brindes 

O maior evento gastronômico de Uberlândia e região está chegando e traz novidades que vão além dos pratos e sabores oferecidos com preços únicos e especiais. Nesta primeira edição de 2018 será dado início às comemorações dos 130 anos de Uberlândia, com uma linda homenagem que os clientes poderão levar para casa como forma de valorização da cultura local. A 7ª edição da Temporada Gourmet Center Shopping acontece de 5 a 15 de abril e traz também os tradicionais workshops gratuitos com especialistas em culinária. Para encantar variados paladares, serão servidos deliciosos pratos com direito a entrada, prato principal e sobremesa a preços únicos nos restaurantes, cafeterias, docerias, gelaterias e praças de alimentação.  
Durante os 10 dias da Temporada Gourmet será possível saborear uma refeição completa por um preço especial de R$43,90 nos restaurantes, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Nas duas praças de alimentação também haverá ofertas especiais a R$22,90, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa. Além disso, algumas cafeterias, docerias e gelaterias também terão menus especiais com deliciosas opções a R$11,90.

Ganhe pratos exclusivos com desenhos de pontos turísticos de Uberlândia
Como forma de comemorar os 130 anos de Uberlândia, que há 26 anos recebeu o Center Shopping como o principal centro de compras, lazer e gastronomia da região, além de ser uma referência em todo o Estado, nesta edição da Temporada Gourmet haverá uma campanha de troca de pratos colecionáveis, pintados com pontos turísticos da cidade.
Para participar da promoção e conquistar um prato colecionável, basta acumular os cupons fiscais de compras nos restaurantes, cafeterias, gelaterias, docerias e quiosques de alimentação do Center Shopping, com datas entre 5 e 15 de abril, sendo que a cada R$200,00 poderá ser realizada a troca dos cupons por um dos pratos. Para clientes que apresentarem dentre estes cupons um do Barolo, o valor para troca será reduzido para R$150,00.
A troca dos cupons pelo brinde deve ser feita no balcão localizado no piso 2, próximo aos elevadores, das 10h às 22h - de segunda a sábado, e aos domingos e feriados, das 14h às 20h. As trocas podem ser feitas a partir do dia 5/04, até às 18h do dia 15 de abril, ou enquanto durarem os estoques, que são limitados. No ato da troca será necessário apresentar documento com foto, número de CPF e os cupons que podem ser de restaurantes com serviço, fastfoods, operações das praças de alimentação, cafés, chocolaterias, docerias, gelaterias e quiosques de alimentação do Center Shopping. Haverá um limite de troca de seis pratos por CPF. O regulamento completo pode ser conferido no site: www.centershopping.com.br

Workshops gratuitos no espaço ‘Cozinha Show’
Além de saborear as delícias da Temporada Gourmet, o público também terá a oportunidade de participar de workshops gratuitos de gastronomia no espaço ‘Cozinha Show’, que estará montado na Praça de Eventos, no piso 1. Diariamente haverá workshops durante a tarde e também à noite. Nos próximos dias, o Center Shopping divulgará a programação completa, que terá referências da gastronomia local, regional e também a presença de um Chefe que vem de Belo Horizonte e já representou Minas Gerais em eventos internacionais. Instituições de ensino de Uberlândia e empresas especializadas do setor também participarão com aulas e apresentações sobre diversos temas no espaço Cozinha Show.

Confira as delícias da 7ª Temporada Gourmet Center Shopping:
Cardápio ampliado nos restaurantes por apenas R$43,90:
Barolo:
Opção 1:
Entrada: Bruschetta - pão tostado com azeite e alho, coberto por tomates frescos picados e manjericão.
Prato Principal: Risoto cítrico de limão siciliano acompanhado por filé de tilápia grelhada e pesto genovese.
Sobremesa: Tradicional brownie de chocolate coberto por ganache de chocolate, purê de frutas vermelhas e sorvete de creme.
Opção 2:
Entrada: Bruschetta - pão tostado com azeite e alho, coberto por tomates frescos picados e manjericão.
Prato Principal: Risoto milanes típico italiano com açafrão da terra acompanhado de ragu de ossobuco.
Sobremesa: Tradicional brownie de chocolate coberto por ganache de chocolate, purê de frutas vermelhas e sorvete de creme.

Caramel:
Opção 1:
Entrada: Salada mix de folhas verdes com manga, muçarela de bufala e tomate cereja ao molho mostarda e mel.
Prato Principal: Filé mignon ao molho de cítrico e bavette Alfredo.
Sobremesa: Mousse de limão com merengue bruleé - farofa de biscoito e amêndoas, mousse de limão, merengue bruleé.
Opção 2:
Entrada: Bolinho de arroz crocante com geleia artesanal de pimenta.
Prato Principal: Filé de frango recheado com bacon e catupiry empanado em massa crocante + Risoto de queijo coalho e banana.
Sobremesa: Cocada quente com sorvete artesanal de abacaxi e lascas de chocolate meio amargo.

Clementina Bar e Ristoranti (somente jantar):
Entrada:  Insalata de tomate seco e búfala ao pesto.
Prato principal: Filet em crostas de panko e manjericão sobre mandioquinha e aro de parmesão.
Sobremesa: Petit de churros com sorvete com sorvete de creme e calda de chocolate.

Divino Empório e Cozinha (somente jantar):
Entrada: Caprese empanada com molho divino.
Prato Principal: Medalhões grelhados na manteiga de ervas com batata ao murro recheada de queijo e bacon.
Sobremesa: Dueto de brigadeiros do carrado.

 L’Entrecôte de Paris:
Entrada: Salada de folhas verdes com tomate cereja, nozes salpicadas e molho à base de mostarda e iogurte.
Prato Principal: Noix d’entrecôte (150 g) servido com o molho especial e batatas fritas.
Sobremesa: Crème caramel ou o Jean et Marie.

Outback Steakhouse:
Entrada: Salada el ranchito com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos bacon e tiras de nachos ao molho barbecue ranch.
Prato Principal: Junior ribs + garlic mashed potato meia-costela de porco ao molho barbecue com purê de batata especial.
Sobremesa: Mini spotted dog sundae com sorvete de creme.

Point do Barolo (somente jantar):
Prato principal: Uma porção de Arancini + dois drinks.

 Praças de alimentação tem menus à R$22,90 e cafeterias, docerias e gelaterias à R$11,90
O público também poderá saborear promoções especiais oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, por apenas R$22,90. Cafeterias, docerias e gelaterias oferecerão menus especiais à R$11,90As sugestões dos pratos oferecidos nas praças de alimentação e demais operações poderão ser conferidas no site www.centershopping.com.br

Comentários