Nesses dias mais frios, que tal preparar um tutu de feijão para acompanhar uma couve refogada no almoço? Veja a receita rápida sugerida pelo Divino Fogão.
Produto |
Quantidade |
Descrição |
Feijão Carioca Cozido |
500 |
g |
Bacon |
50 |
g |
Óleo |
2 |
Colheres |
Cebola pequena |
1 |
Unidade |
Alho |
3 |
Dentes |
Farinha de Milho |
1 |
Xícara |
Cebolinha |
A gosto |
|
Sal |
A gosto |
|
Preparação Passo a Passo
|
Feijão Carioca:
Cozinhar o feijão como de costume até os grãos ficarem macios. Reservar.
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecer o óleo, refogar o bacon até dourar,
juntar a cebola e o alho e refogar. Acrescentar o feijão ao refogado.
Deixar ferver por mais alguns instantes, corrigir o sal. Colocar a
farinha de milho e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o
fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com a cebolinha. Servir.
Dica: pode ser adicionado couve cortada bem fininha, calabresa ou paio a gosto.
|
Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 5 pessoas
|
Comentários
Postar um comentário