Tutu de Feijão

Nesses dias mais frios, que tal preparar um tutu de feijão para acompanhar uma couve refogada no almoço? Veja a receita rápida sugerida pelo Divino Fogão.

Produto Quantidade Descrição
Feijão Carioca Cozido 500 g
Bacon 50 g
Óleo 2 Colheres
Cebola pequena 1 Unidade
Alho 3 Dentes
Farinha de Milho 1 Xícara
Cebolinha A gosto  
Sal A gosto  

Preparação Passo a Passo
Feijão Carioca:
Cozinhar o feijão como de costume até os grãos ficarem macios. Reservar.
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecer o óleo, refogar o bacon até dourar, juntar a cebola e o alho e refogar. Acrescentar o feijão ao refogado. Deixar ferver por mais alguns instantes, corrigir o sal. Colocar a farinha de milho e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com a cebolinha. Servir.
Dica: pode ser adicionado couve cortada bem fininha, calabresa ou paio a gosto.

Tempo de Preparo: 10 minutos                                               Rendimento: 5 pessoas 


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