‘Temporada Gourmet’ do Center Shopping oferece pratos a preços especiais e workshops de gastronomia gratuitos para o público
Em sua terceira edição, no
segundo ano consecutivo, evento acontece de 8 a 17 de abril com a participação
de sete grandes restaurantes e operações das praças de alimentação
O maior polo gastronômico de
Uberlândia e região se prepara para dar início a um dos eventos mais esperados
por quem gosta de se deliciar com os melhores sabores e com preços especiais.
Entre 8 e 17 de abril, o Center Shopping Uberlândia promove, pelo segundo ano
consecutivo, a Temporada Gourmet Center Shopping, oferecendo pratos exclusivos
a preços únicos em sete restaurantes e nas duas praças de alimentação. Além de
saborear as delícias, o público também poderá participar do ‘Cozinha Show’, que
são workshops gratuitos realizados na Praça de Eventos com temas ligados à
gastronomia, bem-estar e culinária, com especialistas no assunto. Devido ao
sucesso da primeira edição, as vagas para os workshops foram ampliadas de 30
para 100 lugares.
Durante 10 dias, será
possível degustar as delícias da Temporada Gourmet, com pratos oferecidos por apenas
R$39,90 nos restaurantes do Shopping – com direito a entrada, prato principal e
sobremesa - e nas duas praças de alimentação, que também terão ofertas
especiais com o prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, por
apenas R$17,90. São dezenas de opções especiais neste festival
gastronômico que já caiu no gosto do público de Uberlândia e região e terá os
tradicionais pratos e até alguns preparados unicamente para este grande evento.
Delícias da ‘3ª Temporada Gourmet’:
Conheça os pratos dos sete grandes restaurantes
selecionados para esta Temporada e que custarão apenas R$ 39,90:
Barolo:
Entrada: Salada
refrescante de melancia com ricota, tomate confit e redução de aceto balsâmico.
Prato Principal: Risoto cítrico de limão cravo, com tiras de
fraldinha, queijo de coalho e manjericão.
Sobremesa: ‘Banana Brûlée’ com sorvete de creme, brigadeiro e
farofa crocante.
Chima:
Entrada: ‘Saladinha
do Cerrado’.
Prato Principal: Fraldinha
de carne angus com batatas ao murro.
Sobremesa: Tartar
de banana com creme de vanila.
Empório Divino:
Entrada: Focaccia
deliciosa.
Prato Principal: Pizza brotinho de calabresa ou margherita preparada
com molho de tomate caseiro.
Sobremesa: Panacotta com calda de frutas vermelhas.
Keiretsu:
Entrada: Ceviche
de tilápia na laranja invertida o molho de laranja e limão.
Prato Principal: ‘Combinado Especial Temporada Gourmet’, com 22 itens com sashimis,
niguiris e sushis.
Sobremesa: Sushi ‘Bananas Roll’, com sorvete, ganache de
chocolate e morango.
Mousse Cake:
Entrada: Carpaccio
de abobrinha com salada de rúcula, azeite, mostarda e alcaparras.
Prato Principal: File
mignon ao molho de queijo brie e fettuccine na manteiga e ervas.
Sobremesa: Mini
crepe de doce de leite recheado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Outback:
Entrada: Salada
‘El Ranchito’ com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras
de nachos ao molho ‘Barbecue Ranch’.
Prato Principal: ‘Junior
Ribs’ mais ‘Garlic Mashed Potato’. Meia-costela de porco ao molho barbecue
e purê de batata especial.
Sobremesa: ‘Mini Spotted Dog Sundae’, com sorvete de creme.
Point do Barolo:
Entrada: Três
Chopp Brahma.
Prato Principal: Uma
porção de ‘Frango à Tartaruga’ (peito de frango empanado e recheado com
presunto e queijo).
Mais opções nas duas Praças de Alimentação
Por apenas R$17,90 o público também poderá saborear
promoções oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato
principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa.
‘Cozinha Show’ com workshops gratuitos
Além de saborear dezenas de
pratos, o público poderá novamente ter ainda mais contato com o melhor da
gastronomia no espaço gourmet ‘Cozinha Show’, uma área preparada especialmente
para a realização dos workshops gratuitos com especialistas e degustação de
pratos. O espaço está ainda mais completo nesta edição, com nova infraestrutura
para receber ainda mais participantes na Praça de Eventos do Shopping, no piso
1. Ao todo serão disponibilizadas 100 vagas para cada uma das oficinas, que
além do espaço reservado para os inscritos, também poderão ser assistidas pelo
público que estiver no local.
Os workshops serão realizados
em todos os dias da Temporada. De segunda a sexta-feira às 19h e aos sábados e
domingos eles acontecem às 14h e às 18h. Para participar do ‘Cozinha
Show’ basta se inscrever gratuitamente de acordo com o interesse pelo tema, a
cada dia. As inscrições acontecem pelo site www.centershopping.com.br ou presencialmente no Concierge do Shopping. A agenda completa com os
horários e datas será divulgada na próxima semana.
Confira alguns dos temas e
preletores:
Como ter uma alimentação e conquistar uma vida
Saudável
|
Adriana Thyssen (Blog da Drika)
|
Desvendando os segredos da culinária japonesa
|
Walteir Moura (Chef do Keiretsu)
|
Prato incrível, sobremesa irresistível
|
Argentina Duarte e Ana Paula Martins (Chefs do
Mousse Cake)
|
Comendo com os olhos: dicas para fazer bonito na
foto e no prato
|
Marcel Gussoni (blog Sabor Sonoro)
|
Inovando com o chocolate
|
Cecília Markiewicz (Chocolatier)
|
Alimento, Movimento e Alma
|
Lu Crosara (Nutricionista) e Ana Vitória (Chef)
|
Por mais simplicidade no mundo do vinho
|
Érika Mesquita (Sommelier) e Verônica Tomé (Chef
Barolo)
|
Cozinhando bem e gastando pouco
|
Dani Oliveira (blog Cozinha Travessa)
|
Carnes e suas diversas formas de preparo
|
Luciano Macri (Chef do Chima)
|
Simplificando o gourmet
|
Erva doce gastronomia (Projeto Gastronomia)
|
Como encantar seus convidados com finger foods
|
Larissa Schiavinato (
|
Comentários
Postar um comentário