Rede de
restaurantes oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Famoso por oferecer cortes de carnes especiais, o Outback Steakhouse tem
também uma grande variedade de massas, peixes e frutos do mar para garantir
sabor e diversão à mesa. Para começar, como entrada, a sugestão é o Crispy
Calamari que traz cortes de lulas empanadas e preparadas à perfeição. Para
incrementar, o cliente pode escolher entre os molhos Tartare ou o tradicional
Marinara. Deliciosos.
Como prato principal, os destaques são o Grilled Fish & Shrimp
Scampi, uma tilápia temperada e grelhada coberta com camarões ao molho scampi,
e o South American Salmon, o clássico salmão finamente temperado e
grelhado servido com molho Remoulade. Ambas as opções combinam perfeitamente
com o acompanhamento legumes ao vapor. Já quem prefere apostar nas massas,
uma boa pedida é o Toowoomba Pasta, rica mistura de camarões e champignons
finamente temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho
Alfredo.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 76 restaurantes no Brasil, está presente
em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22
países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi
inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de
carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no
gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária
oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores
empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e
mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas
Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse &
Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.
Fonte: GA Comunicação
Comentários
Postar um comentário