‘Temporada Gourmet’ movimenta o feriado do Dia do Trabalhador no Center Shopping, com oficina para crianças
Sucesso de público, a Temporada prossegue
até domingo, 3 de maio, com pratos exclusivos a preços únicos nos restaurantes e
workshops de culinária gratuitos
No
feriado de 1º de maior - Dia do Trabalhador, as lojas do Center Shopping
estarão fechadas, mas as operações de lazer e praças de alimentação funcionarão
normalmente das 10 às 22h. Uma ótima opção neste feriado é saborear as delícias
oferecidas na área de gastronomia do Center Shopping, com destaque para a ‘Temporada
Gourmet’, que segue até domingo com o Cozinha Show e seus workshops gratuitos
além dos pratos especiais por apenas R$36,90 - com entrada, prato principal e
sobremesa - nos principais restaurantes do Shopping.
O ‘Cozinha Show’ da
sexta-feira de feriado promete ser bastante animado, com um divertido workshop
que vai encantar a criançada em uma oficina infantil sobre o preparo de
brigadeiros e cupcakes com especialistas no assunto da loja Todo Brigadeiro.
O segundo workshop do dia será com a
artista e Chef, Marta Torres, especialista em esculturas em frutas e legumes.
Ela mostrará todo o seu talento mesclando arte e gastronomia, dando algumas
dicas para quem quer aprender os segredos para deixar a mesa ainda mais bonita
e decorada.
Confira a programação para dos workshops do feriado e fim de semana:
1º/05
– 15h - ‘Oficina Infantil’– com a Todo Brigadeiro:
Oficina
sobre o preparo de brigadeiros e cupcakes com especialistas no assunto da loja
Todo Brigadeiro.
1º/05
– 17h - ‘Arte na Cozinha’– com a Chef Marta Torres:
A
artista e Chef Marta Torres, que é especialista em esculturas em frutas e
legumes, vai dar algumas dicas para quem quer aprender os segredos para deixar
a mesa ainda mais bonita e decorada.
2/5 – 15h e 17h - ‘Conservação
e reciclagem de alimentos’– com o Senac:
Dicas e orientações sobre como
conservar e reaproveitar os alimentos em casa serão fornecidas ao público em
dois workshops ministrados por especialistas do Senac.
3/5 – 15h - ‘Preparo de
sobremesa’– com o Chef do Mousse Cake, Guilherme Rodrigues:
Se a entrada é o aperitivo que
aguça e prepara o paladar para o prato principal, a sobremesa é o item
indispensável para uma refeição completa. Por isso o Chef Guilherme Rodrigues
traz dicas para o preparo de uma deliciosa sobremesa. Vale a pena conferir!
Delícias da
‘1ª Temporada Gourmet’
Até domingo o público poderá
saborear algumas delícias preparadas pelos principais restaurantes do Center
Shopping, para esta Temporada Gourmet, por apenas R$ 36,90. Confira as opções:
Barolo: para a entrada ‘Salada
Verde’, tendo como prato principal um delicioso ‘Escalope de Filé’ e de
sobremesa uma ‘Cassata Italiana’.
Point
do Barolo: uma
deliciosa porção de bolinho de tilápia, acompanhados de 3 chopps.
Chima: para a entrada ‘Tartar de Angus’,
tendo como prato principal um saboroso ‘Steak Chima na Parrilha’.
Empório
Divino: para a
entrada ‘Bruschetta de zucchini’, tendo como prato principal um tradicional
‘Roast beef e backed potato com vegetais’ e de sobremesa uma deliciosa ‘Sweet
cream and berries’.
Keiretsu: para a entrada uma ‘Taça’,
tendo como prato principal um saboroso ‘Combinado Musashi’ e de sobremesa um
‘Sushi de chocolate com sorvete’.
Mousse
Cake: para a
entrada uma ‘Salada’, tendo como prato principal um delicioso ‘Escalope de Filé
ao Creme’ e de sobremesa um ‘Mini Fried Keeki’.
Outback
Steakhouse:
para a entrada Salada Caesar, prato principal um delicioso ‘Junior Ribs’e ainda
de sobremesa Mini Spotted Dog Sundae.
Comentários
Postar um comentário