‘Temporada Gourmet’ movimenta o feriado do Dia do Trabalhador no Center Shopping, com oficina para crianças

Sucesso de público, a Temporada prossegue até domingo, 3 de maio, com pratos exclusivos a preços únicos nos restaurantes e workshops de culinária gratuitos
No feriado de 1º de maior - Dia do Trabalhador, as lojas do Center Shopping estarão fechadas, mas as operações de lazer e praças de alimentação funcionarão normalmente das 10 às 22h. Uma ótima opção neste feriado é saborear as delícias oferecidas na área de gastronomia do Center Shopping, com destaque para a ‘Temporada Gourmet’, que segue até domingo com o Cozinha Show e seus workshops gratuitos além dos pratos especiais por apenas R$36,90 - com entrada, prato principal e sobremesa - nos principais restaurantes do Shopping.

O ‘Cozinha Show’ da sexta-feira de feriado promete ser bastante animado, com um divertido workshop que vai encantar a criançada em uma oficina infantil sobre o preparo de brigadeiros e cupcakes com especialistas no assunto da loja Todo Brigadeiro. O segundo workshop do dia será com a artista e Chef, Marta Torres, especialista em esculturas em frutas e legumes. Ela mostrará todo o seu talento mesclando arte e gastronomia, dando algumas dicas para quem quer aprender os segredos para deixar a mesa ainda mais bonita e decorada.

Confira a programação para dos workshops do feriado e fim de semana:

1º/05 – 15h - ‘Oficina Infantil’– com a Todo Brigadeiro:
Oficina sobre o preparo de brigadeiros e cupcakes com especialistas no assunto da loja Todo Brigadeiro.

1º/05 – 17h - ‘Arte na Cozinha’– com a Chef Marta Torres:
A artista e Chef Marta Torres, que é especialista em esculturas em frutas e legumes, vai dar algumas dicas para quem quer aprender os segredos para deixar a mesa ainda mais bonita e decorada.

2/5 – 15h e 17h - ‘Conservação e reciclagem de alimentos’– com o Senac:
Dicas e orientações sobre como conservar e reaproveitar os alimentos em casa serão fornecidas ao público em dois workshops ministrados por especialistas do Senac.

3/5 – 15h - ‘Preparo de sobremesa’– com o Chef do Mousse Cake, Guilherme Rodrigues:
Se a entrada é o aperitivo que aguça e prepara o paladar para o prato principal, a sobremesa é o item indispensável para uma refeição completa. Por isso o Chef Guilherme Rodrigues traz dicas para o preparo de uma deliciosa sobremesa. Vale a pena conferir!

Delícias da ‘1ª Temporada Gourmet’
Até domingo o público poderá saborear algumas delícias preparadas pelos principais restaurantes do Center Shopping, para esta Temporada Gourmet, por apenas R$ 36,90. Confira as opções:

Barolo: para a entrada ‘Salada Verde’, tendo como prato principal um delicioso ‘Escalope de Filé’ e de sobremesa uma ‘Cassata Italiana’.  

Point do Barolo: uma deliciosa porção de bolinho de tilápia, acompanhados de 3 chopps.

Chima: para a entrada ‘Tartar de Angus’, tendo como prato principal um saboroso ‘Steak Chima na Parrilha’.

Empório Divino: para a entrada ‘Bruschetta de zucchini’, tendo como prato principal um tradicional ‘Roast beef e backed potato com vegetais’ e de sobremesa uma deliciosa ‘Sweet cream and berries’. 

Keiretsu: para a entrada uma ‘Taça’, tendo como prato principal um saboroso ‘Combinado Musashi’ e de sobremesa um ‘Sushi de chocolate com sorvete’. 

Mousse Cake: para a entrada uma ‘Salada’, tendo como prato principal um delicioso ‘Escalope de Filé ao Creme’ e de sobremesa um ‘Mini Fried Keeki’.

Outback Steakhouse: para a entrada Salada Caesar, prato principal um delicioso ‘Junior Ribs’e ainda de sobremesa Mini Spotted Dog Sundae.

Comentários