Há
mais de dois anos no mercado, o restaurante Bistrô da Praça oferece a
seus clientes um vasto cardápio com uma variada combinação de frutas,
saladas, carnes, peixes, pratos quentes e frios. Além de deliciosas
sobremesas.
O
prazer de comer no Bistrô da Praça Restaurante vai além do delicioso
menu, com atendimento de primeira qualidade, o self-service possui
alimentos selecionados que garantem uma alimentação saudável e rica em
nutrientes. Tudo isso em um ambiente muito aconchegante e com decoração
especial!
Com
receitas especiais, que harmonizam ervas aromáticas e substituem
condimentos, corantes e sódio, o restaurante oferece aos clientes pratos
diferenciados. Confira a receita de Penne à Carbonara do Bistrô da
Praça:
Ingredientes:
- 300 gramas de bacon
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 tomates cereja
- 1 dente de alho
- 1 colher de azeite
- salsa a gosto
- 300 gramas de bacon
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 tomates cereja
- 1 dente de alho
- 1 colher de azeite
- salsa a gosto
Massa:
600 gramas de macarrão penne (pode ser substituído por espaguete ou farfalle)
Molho:
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- ½ litro de leite integral
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 folha de louro
- 2 gemas
- Noz moscada, caldo de galinha, cebola processada e sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- ½ litro de leite integral
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 folha de louro
- 2 gemas
- Noz moscada, caldo de galinha, cebola processada e sal (a gosto)
Modo de preparo
Massa: Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, no fogo baixo, de 15 a 20 minutos.
Massa: Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, no fogo baixo, de 15 a 20 minutos.
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. Quando a cebola dourar
misture a noz moscada, o caldo de galinha, a cebola processada, o sal, a
folha de louro e parte do leite. Em um ambiente separado dissolva a
farinha de trigo com restante do leite. Após a mistura, coloque o
líquido com os demais ingredientes na panela. Misture até o molho
adquirir consistência. Desligue o fogo e acrescente as duas gemas.
Toque
final: Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira,
coloque o azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e
soltar a gordura. Misture o bacon ao molho e em seguida ao macarrão.
Salpique o queijo parmesão e enfeite os pratos com o tomate cereja e
salsa. Fonte: Luana Roque - Kompleta Comunicação
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