Os hábitos saudáveis são meta de diversas pessoas que
desejam obter mais saúde e bem-estar, por meio da alimentação balanceada.
Alimentos integrais, livres de gorduras trans, açúcar
e do excesso de sódio estão entre os preferidos de todos aqueles que, além de
priorizar a boa forma, se preocupam com a saúde.
A última
pesquisa de orçamentos familiares do Instituto Brasileiro de Geografia e
Estatística (IBGE) afirma que 40% das pessoas realizam refeições fora de casa.
O que pode ser um reflexo da vida dinâmica e agitada dos tempos modernos.
O
funcionário público Yuri Diniz Brandão, de 25 anos, almoça em restaurantes há
quatro anos e procura não cair em tentações. “Pela falta de tempo, preciso
almoçar fora e, após frequentar diversos restaurantes, optei pelo que mais me
agradava e oferecia uma alimentação que eu considero adequada. Eu evito
frituras e carboidrato, com a variedade consigo consumir mais verduras, legumes
e proteínas”, disse.
Para o
empresário Robson Borges, proprietário de um restaurante, o diferencial é
oferecer aos clientes uma alimentação balanceada e um ambiente aconchegante.
“Nosso público, em maioria, são pessoas que trabalham e, por isso, precisam
almoçar fora. Desta forma, pensamos em proporcionar a eles um local confortável
e intimista, com muitas opções no cardápio diário e, principalmente,
combinações saudáveis com fibras, hortaliças, vegetais e leguminosas”, afirma.
Ao cliente resta desfrutar de uma refeição gostosa
com especiarias exclusivas, menu diversificado e elaborado por nutricionista.
Uma tranquilidade para quem tem a rotina intensa e não consegue se alimentar em
casa todos os dias.
Por Luana Roque – Kompleta Comunicação
Comentários
Postar um comentário